Sociedade da Carne

Receita completa X-Churrasco com Vinagrete!

X-Churrasco com Vinagrete! Sabe aquele sanduíche sem erro, prático e delicioso para qualquer hora? Essa é a receita que te trazemos hoje com Bife de Chorizo!!

X-Churrasco com Vinagrete: Anota os Ingredientes:

  • Bife de Chorizo Sociedade da Carne
  • 2 Tomates italianos
  • ½ Cebola roxa
  • ½ Limão Siciliano
  • ¼ de xícara de chá de Azeite
  • 3 ramos de Salsinha
  • 2 fatias de queijo prato
  • pão francês
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Agora o Passo a Passo do Vinagrete:

  1. Corte o tomate em quatro pedaços, tire o miolo, corte em tiras e depois cubinhos.
  2. Divida a Cebola roxa ao meio, corte em fatias e depois em cubos.
  3. Misture o tomate com a cebola e a salsinha bem picada.                             
  4. Em outro recipiente misture o suco do limão e o azeite, mexendo até emulsionar.
  5. Junte os ingredientes e finalize com sal e a pimenta do reino.

Por fim o Passo a Passo do X-Churrasco:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e leve a chapa bem quente com a gordura virada para baixo até que fique bem dourada.
  2. Depois deixe grelhar um dos lados por 3 minutos.
  3. Vire o bife, acrescente o queijo por cima e deixe grelhar por mais 2 a 3 minutos.
  4. Corte o pão ao meio e leve a chapa para selar. Se preferir pode passar um pouco de manteiga.
  5. Coloque o bife no pão e cubra com uma camada generosa de vinagrete.
  6. Aproveite!!!

GARANTA OS BIFES DE CHORIZO PERFEITOS PARA ESSA RECEITA! Conheça a Sociedade da Carne

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *