X-Churrasco com Vinagrete! Sabe aquele sanduíche sem erro, prático e delicioso para qualquer hora? Essa é a receita que te trazemos hoje com Bife de Chorizo!!
X-Churrasco com Vinagrete: Anota os Ingredientes:
- Bife de Chorizo Sociedade da Carne
- 2 Tomates italianos
- ½ Cebola roxa
- ½ Limão Siciliano
- ¼ de xícara de chá de Azeite
- 3 ramos de Salsinha
- 2 fatias de queijo prato
- pão francês
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Agora o Passo a Passo do Vinagrete:
- Corte o tomate em quatro pedaços, tire o miolo, corte em tiras e depois cubinhos.
- Divida a Cebola roxa ao meio, corte em fatias e depois em cubos.
- Misture o tomate com a cebola e a salsinha bem picada.
- Em outro recipiente misture o suco do limão e o azeite, mexendo até emulsionar.
- Junte os ingredientes e finalize com sal e a pimenta do reino.
Por fim o Passo a Passo do X-Churrasco:
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e leve a chapa bem quente com a gordura virada para baixo até que fique bem dourada.
- Depois deixe grelhar um dos lados por 3 minutos.
- Vire o bife, acrescente o queijo por cima e deixe grelhar por mais 2 a 3 minutos.
- Corte o pão ao meio e leve a chapa para selar. Se preferir pode passar um pouco de manteiga.
- Coloque o bife no pão e cubra com uma camada generosa de vinagrete.
- Aproveite!!!