FRALDIBRIE!! Esse é o nome do Hambúrguer campeão no concurso Super Mega Burguer criado pelo Arison Danziger, feito com Fraldinha!! 28 de maio foi dia do hambúrguer, que tal se inspirar a fazer essa delicia com tua seleção de Junho?
Você vai precisar dos ingredientes:
- Uma peça de Fraldinha Carapreta da nossa seleção de JUNHO
- Fatias de Bacon
- Fatias de Queijo Brie
- Pão para Hambúrguer
- Folhas de rúcula
- 3 tomates cereja por lanche
- Cebola Roxa
- 20g de mel para cada cebola média
- Manteiga para refogar a cebola
- Sal e Pimenta do reino à gosto
Depois disso, vamos para o Preparo do hambúrguer de Fraldinha:
- Separe a gordura da fraldinha;
- Pese a gordura e pese a carne. O Hamburguer deverá ter de 25 a 30% de gordura, ou seja: se você moer 1kg de carne de fraldinha, você deverá moer junto de 250 a 300g da gordura, nem mais, nem menos;
- Molde hambúrgueres de 180 a 220g;
- Fatie a cebola roxa e refogue na manteiga.
- Quando estiver começando a ficar macia, acrescente o mel. Quando parar de pingar ao levantar com o gafo, está pronta, reserve;
- Leve os hambúrgueres para a churrasqueira, tempere com sal e pimenta do reino moídos na hora;
- Leve as fatias de bacon para a churrasqueira;
- Vire o Hamburguer na metade do tempo e coloque as fatias de queijo brie por cima;
- Sele o pão na churrasqueira;
Concluindo, chegou a hora de finalizar! Montagem do Fraldbrie:
- Pão selado;
- Folhas de rúcula;
- Fatias de tomate cereja;
- Hambúrguer
- Cebola caramelizada;
- Bacon;
- Feche!!!
Quer garantir a Fraldinha de Angus da Marca Carapreta da nossa seleção de Junho para deixar teu Fraldbrie ainda mais incrível? Associe-se ao nosso Clube!