Nem só de churrasqueira vive uma boa carne nobre! Concordam? Nós adoramos um churrasco, mas ninguém resiste a um corte nobre bem preparado no fogão!! Receita de T-Bone além da brasa? TEMOS!!
Vamos para a receita: T-Bone Steak Flambado no Bourbon!
Ingredientes:
- Uma peça de T-Bone Steak
- Azeite de Oliva
- 1 Dose de Bourbon
- 2 Colheres de sopa de Molho Inglês
- 1 Colher de sopa de Manteiga
- Sal e Pimenta do reino à gosto
Preparo:
Tempere o Steak com sal e pimenta do reino moídos na hora. Em uma frigideira bem quente acrescente um pouco de Azeite de Oliva. Coloque o t-bone na frigideira e deixe grelhar por 3 minutos de cada lado. Com ajuda de um pegador, coloque o bife com a gordura para baixo para dar uma boa dourada.
Com muito cuidado, adicione uma dose de bourbon e flambe até que o álcool evapore. Acrescente duas colheres de sopa de molho inglês, uma colher de sopa de manteiga e mexa bastante para soltar bem o fundo da panela. Retire o t-bone e regue com o molho que formou na frigideira.
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Experimente essa receita com as carnes da Sociedade da Carne.
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