Sociedade da Carne

Receita Completa de Linguiça com Creme de Alho

Seja para comemorar o Dia dos Pais ou simplesmente para curtir o domingo, não há nada melhor que uma refeição rápida, prática e gostosa, não é mesmo? Receita completa de linguiça com creme de alho!! Bora aprender essa receita?

Linguiça com creme de Alho
Anota os INGREDIENTES:

Linguiça com creme de Alho
MODO DE PREPARO:

Prepare a Linguiça (PARTE 1):

  1. Separe a linguiça em gomos
  2. Asse em brasa média de um lado, depois vire-as e asse o outro lado.

    IMPORTANTE: não asse completamente pois elas voltarão ao fogo.
    DICA DE MESTRE CHURRASQUEIRO: Não fure as linguiças.

Faça o Creme de Alho:

  1. Misture todos os ingredientes do creme de alho até ficarem homogêneos.

    DICA: Macere o orégano, para que solte o aroma!!

Prepare a linguiça (PARTE 2):

  1. Abra as linguiças ao meio sem parti-las completamente e recheie com o creme de alho
  2. Faça o acabamento com um pouco mais de orégano macerado
  3. Leve novamente ao fogo até derreter o creme de alho;
  4. Está pronto!!!

Experimente e depois nos conte!!

RECEBA A MELHOR LINGUIÇA DE PERNIL DUROC EM SUA CASA
Clique aqui para encomendar a sua.

Oferta por tempo limitado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *