Seja para comemorar o Dia dos Pais ou simplesmente para curtir o domingo, não há nada melhor que uma refeição rápida, prática e gostosa, não é mesmo? Receita completa de linguiça com creme de alho!! Bora aprender essa receita?
Linguiça com creme de Alho
Anota os INGREDIENTES:
- 500 g de Linguiça de Pernil Durok VPJ separada em gomos
- 2 dentes de alho
- 50g de manteiga
- 50g de requeijão
- 50g de queijo parmesão
- Orégano
Linguiça com creme de Alho
MODO DE PREPARO:
Prepare a Linguiça (PARTE 1):
- Separe a linguiça em gomos
- Asse em brasa média de um lado, depois vire-as e asse o outro lado.
IMPORTANTE: não asse completamente pois elas voltarão ao fogo.
DICA DE MESTRE CHURRASQUEIRO: Não fure as linguiças.
Faça o Creme de Alho:
- Misture todos os ingredientes do creme de alho até ficarem homogêneos.
DICA: Macere o orégano, para que solte o aroma!!
Prepare a linguiça (PARTE 2):
- Abra as linguiças ao meio sem parti-las completamente e recheie com o creme de alho
- Faça o acabamento com um pouco mais de orégano macerado
- Leve novamente ao fogo até derreter o creme de alho;
- Está pronto!!!
Experimente e depois nos conte!!
RECEBA A MELHOR LINGUIÇA DE PERNIL DUROC EM SUA CASA
Clique aqui para encomendar a sua.
Oferta por tempo limitado!