Quem é fã de hamburguer sabe que esse prato tem tudo a ver com aquela reunião descontraída entre amigos, com a família, com os colegas de trabalho… e que tal impressionar a galera com um preparo super saboroso e muito fácil de fazer? Hamburguer de Ribeye Black Angus com cebola caramelizada e cheddar:
INGREDIENTES para montar o Hamburguer:
- 2 unidades de Steak Burguer de Ribeye Black Angus
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola fatiada
- 2 unidades de pão de hambúrguer brioche
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 fatias de queijo cheddar inglês
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Para a cebola caramelizada:
- aqueça uma panela e adicione a manteiga e as fatias de cebola. Junte uma pitada de sal.
- Deixe a cebola refogando em fogo bem baixo por cerca de 15 minutos, mexendo eventualmente para que não grude no fundo.
- Quando a cebola tiver reduzido bastante o seu volume e com uma cor escura, desligue e reserve.
Na Grelha:
- Leve os hambúrgueres para a churrasqueira;
- Vire na metade do tempo e coloque as fatias de queijo por cima;
- Sele o pão na churrasqueira.
Montagem do Hamburguer:
- No pão selado, passe maionese na base;
- Coloque o hamburguer com o queijo;
- Adicione a cebola no topo do queijo e junte ao pão com maionese;
- Cubra com a parte superior do pão e aproveite.
Experimente e depois nos conte!!
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