Sociedade da Carne

Receita de Hamburguer com cebola caramelizada e cheddar

Quem é fã de hamburguer sabe que esse prato tem tudo a ver com aquela reunião descontraída entre amigos, com a família, com os colegas de trabalho… e que tal impressionar a galera com um preparo super saboroso e muito fácil de fazer? Hamburguer de Ribeye Black Angus com cebola caramelizada e cheddar:

INGREDIENTES para montar o Hamburguer:

  • 2 unidades de Steak Burguer de Ribeye Black Angus
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 2 unidades de pão de hambúrguer brioche
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias de queijo cheddar inglês
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Para a cebola caramelizada:

  1. aqueça uma panela e adicione a manteiga e as fatias de cebola. Junte uma pitada de sal.
  2. Deixe a cebola refogando em fogo bem baixo por cerca de 15 minutos, mexendo eventualmente para que não grude no fundo.
  3. Quando a cebola tiver reduzido bastante o seu volume e com uma cor escura, desligue e reserve.

Na Grelha:

  1. Leve os hambúrgueres para a churrasqueira;
  2. Vire na metade do tempo e coloque as fatias de queijo por cima;
  3. Sele o pão na churrasqueira.

Montagem do Hamburguer:

  1. No pão selado, passe maionese na base;
  2. Coloque o hamburguer com o queijo;
  3. Adicione a cebola no topo do queijo e junte ao pão com maionese;
  4. Cubra com a parte superior do pão e aproveite.

Experimente e depois nos conte!!

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