Sociedade da Carne

Fácil e deliciosa Receita de Fraldinha na Tábua

A fraldinha é um tipo de corte de carne bovina. Está localizada entre a parte traseira e a costela do animal, representando aproximadamente 2,62 % da carcaça. Versátil e saboroso, é estrela nesta receita prática e deliciosa

Para preparar essa receita fácil e deliciosa Fraldinha na Tábua vamos precisar dos Ingredientes:

  • Tomilho debulhado a gosto
  • Alecrim debulhado a gosto
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • 2 dentes de alho com casca levemente amassados
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 fraldinha limpa

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua para carne coloque tomilho debulhado a gosto, alecrim debulhado a gosto, ½ pimenta dedo-de-moça e pique bem. Acrescente 2 dentes de alho com casca levemente amassados, azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture tudo e reserve.
  2. Em uma frigideira com 1 fio de azeite coloque 1 fraldinha limpa e doure os dois lados (+/- 10 minutos). Retire do fogo, transfira a carne para a tábua, role a carne nos temperos picados da tábua e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Corte a carne em fatias finas e sirva em seguida.

Essa receita rende aproximadamente 6 porções e inclusive já foi destaque no programa Mais Você.

A fraldinha é um corte nobre e faz parte da nossa seleção de carnes nobres do mês de junho com carnes da marca Carapreta.

Para garantir nossa seleção desse mês de junho, associe-se à Sociedade da Carne, o primeiro clube de carnes nobres do Brasil, agora mesmo!!

Clique aqui para saber mais!

Sobre FRALDINHA, confira também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *